刘谦魔术视频胸大

銀州街道領導班子召開2020年度民主生活會
發布日期:2021-02-05 12:02   來源:米脂縣人民政府網站   作者:杭燁良 高淼   發布機構:銀州街道辦事處  【字體: 】     瀏覽次數:



2月5日,銀州街道領導班子召開2020年度民主生活會。會議緊扣學習貫徹習近平總書記關于嚴肅黨內政治生活的重要指示精神,對照黨章黨規黨紀,對照初心使命以及貫徹第十九屆五中全會精神的要求??h第一督導組出席會議,街道全體領導班子參加會議。會議由街道黨工委書記李建陸主持。

會上,李建陸代表街道領導班子作對照檢查,并帶頭作個人對照發言,班子成員逐個開展對照發言,相互之間開展了嚴肅的批評與自我批評,達到了見人見事、紅臉出汗的效果。

李建陸代表街道領導班子作了表態發言。他說,此次民主生活會,大家能夠深入查擺存在問題,深刻剖析產生問題的原因,認真開展批評與自我批評,明確今后努力方向和改進措施,努力達到領導班子更高層次上的團結。今后,街道領導班子要全面加強學習,加強政治建設,強化責任擔當,嚴肅黨內生活,提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力;要認真學習領會十九屆五中全會精神,結合習近平總書記重要講話精神,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,結合全辦實際,把中、省、市的重要指示精神落實在具體工作中,更加深入地推進銀州街道各項工作再上新臺階。


【責任編輯】王帆
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大