刘谦魔术视频胸大

米脂縣委組織部走進銀北社區開展“迎新年、送春聯”活動
發布日期:2021-02-05 10:09   來源:銀北社區   作者:   發布機構:政府網站  【字體: 】     瀏覽次數:




    新春佳節來臨之際,米脂縣委組織部邀請米脂縣書法協會于2月3日在銀北社區開展“迎新年、送春聯”活動,為社區老黨員、困難群眾送上新春的祝福。書協會員周丹江等書法名家現場書寫春聯。

    活動現場共書寫春聯50余副,福字60余張,并將提前寫好200余副春聯和100余張福字送到社區。活動結束后,銀北社區向社區老黨員、困難群眾進行了發放春聯,并安排社區干部為行動不便的老人、殘疾家庭等送去春聯和福字。一幅幅飽含祝福的春聯,把溫暖和關愛送到他們家中,送到居民的心里,同時送去了黨和政府的關心和祝福。

    此次“迎新春、送春聯”活動不僅給即將到來的新春佳節增添了喜慶祥和的氣氛,也增進了社區與居民之間的感情,讓社區居民感受溫暖和關愛,營造歡樂祥和的節日氛圍。


【責任編輯】張源
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大