刘谦魔术视频胸大

榆林市計生協會、米脂縣計生協會開展春節走訪慰問計生困難家庭活動
發布日期:2021-02-05 09:36   來源:米脂縣人民政府網站   作者:艾為   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:



春節臨近,為了讓計生困難家庭過上一個祥和溫暖的春節,2月2日至3日,米脂縣計生協會按照市計生協會的安排部署,對全縣各鎮、街、城區便民服務中心范圍內22戶計生困難家庭進行春節慰問活動,慰問金共計2.2萬元,慰問品(大米、食用油)各22份,并送上了計生協會的關懷與節日的祝福。

在走訪慰問過程中,每到一戶,協會同志都與他們親切交談,拉家常、聽訴求,詳細了解他們生活基本情況和身體狀況,詢問他們的實際困難,并叮囑他們保重身體,疫情期間做好防控措施及冬季用電用煤取暖安全。最后,為他們送上慰問金和慰問品,鼓勵他們堅定信心,勇敢面對生活,戰勝困難。

本次上門慰問活動,不僅讓群眾真切的感受到黨和政府的關懷和溫暖,也彰顯了計生協會為民情懷的關懷服務職能,從而進一步發揮了黨和政府聯系群眾的橋梁紐帶作用。

 


【責任編輯】姜曉水
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大