刘谦魔术视频胸大

言之殷殷送溫暖?情之切切暖民心
發布日期:2021-02-03 17:25   來源:米脂縣人民政府網站   作者:高淼   發布機構:銀州街道辦事處  【字體: 】     瀏覽次數:


在新春即將到來之際,2月3日,銀州街道人大工委主任杜彥軍受托第一時間給班家溝村康海玲和王正送去了一份特殊的新年禮物——來自原米脂縣委常委、常務副縣長崔飛送來的2400元慰問金。康海玲和王正表示,崔縣長雖已調離米脂,卻仍然牽掛他們,這份兒心意他們覺得倍受感動且深受鼓舞,今后他們將勤儉持家,好好奮斗,不負領導的殷切期望,創造屬于自己的新生活。

據悉,崔飛從2017年開始與銀州街道辦結成幫扶對子,通過幫扶與銀州街道結下了不解情緣,雖然離開米脂工作,仍然電話表示“十分惦記他們”。他說,2020年是全面建成小康社會的實現之年,相信有社會各界力量的共同發力,銀州街道的鄉親們一定會在富裕的道路上,越走越穩。


【責任編輯】王帆
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大