刘谦魔术视频胸大

銀州街道銀南社區“迎春到戶送春聯 墨香四溢暖人心”
發布日期:2021-01-31 11:40   來源:米脂縣人民政府網站   作者:   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:

 

 

在新年即將來臨之際,為弘揚中華民族傳統文化,促進銀南新區移民搬遷戶們之間的交流與互動,向住戶們傳遞最美好的祝福和關愛,銀州街道銀南社區黨總支經過認真籌備,于2021128日上午前往銀南新區為移民搬遷戶們開展“迎春到戶送春聯  墨香四溢暖人心”的文化惠民活動。

活動現場,墨香四溢,處處洋溢著春的溫暖、年的祥和。一幅幅精彩的書法作品,一對對吉祥如意的春聯兒由社區主任高林同志親手送至住戶們手中,給即將到來的春節增添了濃濃的喜慶氛圍。同時,年關將至,銀南社區黨總支的工作人員認真向住戶們宣傳了疫情防控工作,張貼并發放了《致銀南社區居民的一份信》30余份,提醒各位住戶們疫情防控日常注意事項,并組織住戶們自覺、自愿開展陜西健康碼掃描工作,做好來訪登記工作,做到住戶與社區實時聯絡與溝通。

此次送春聯活動的開展營造了歡樂祥和的春節喜慶氛圍,使得移民搬遷戶們在品味傳統文化的同時,感受到社區大家庭的溫暖與關懷。


【責任編輯】李宇星
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大