刘谦魔术视频胸大

呂明韜深入銀州街道開展脫貧攻堅“回村回訪”及春節慰問活動
發布日期:2021-01-29 17:31   來源:米脂縣人民政府網站   作者:高淼   發布機構:銀州街道辦事處  【字體: 】     瀏覽次數:


 

1月29日,副縣長呂明韜深入銀州街道姬寨村和馬家開展脫貧攻堅“回村回訪”春節慰問活動,銀州街道辦事處主任朱廣陪同走訪。

呂明韜一行先后來到建國前老黨員姬巨其黨員馮政銀,詳細的生活和身體狀況,為他送去了的關懷溫暖。

隨后,呂明韜了解當前村“兩委”換屆選舉工作、疫情防控工作“牢記囑托、感恩奮進、脫貧攻堅回村回訪”活動的開展情況,查看了相關資料臺賬及疫情防控物資儲備情況,并就下一步村委換屆工作進行了指導,叮囑他們抓實換屆選舉中的疫情防控工作,確保疫情防控和換屆選舉兩手抓、兩不誤。要不斷鞏固脫貧攻堅成果,讓政策深入人心,讓群眾有幸福。

 


【責任編輯】王帆
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大