刘谦魔术视频胸大

王斌深入銀州街道走訪慰問建國前老黨員和困難農民工
發布日期:2021-01-29 16:20   來源:米脂縣人民政府網站   作者:高淼   發布機構:銀州街道辦事處  【字體: 】     瀏覽次數:



1月29日,縣委常委、常務副縣長王斌深入銀州街道走訪慰問建國前老黨員、困難農民工和駐村工作隊員為他們送上新年祝福,銀州街道黨工委書記李建陸陪同走訪。

王斌先后來到困難農民工張興和建國前老黨員賀桂蘭家中,詳細了解了他們的家庭近況、健康狀況、經濟收入和家庭開支等情況,詢問他們目前存在的困難。鼓勵他們樹立信心,努力克服眼前的困難,照顧好自己和家人的生活。在杜家溝村,王斌和銀州街道駐村工作隊隊員“拉家?!?、“談變遷”,鼓勵工作隊繼續依靠黨和政府的好政策,做好“回村回訪”相關工作,脫貧攻堅成果再上新臺階。

隨后,王斌一行還看望走訪了王沙溝村困難戶王增妥、任職10年以上離任困難村干部王佩蘭向他們送上慰問金以及黨和政府的關懷。

王斌要求幫扶干部,要充分發揮作用,積極幫助困難人員出主意、想辦法、送政策、送資金、送信息,全新全意為群眾服務,幫助他們解決好具體問題。


【責任編輯】王帆
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大