刘谦魔术视频胸大

米脂縣公園西路雨污分流工程競爭性發包(比選)公告
發布日期:2021-01-27 16:38   來源:米脂縣人民政府網站   作者:   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:

項目名稱

米脂縣公園西路雨污分流工程

建設單位

米脂縣住房和城鄉建設局

項目

概況

 

建設地址

米脂縣公園西路

計劃工期

60天

資金來源

政府投資

標段劃分

共1個合同標段

項目內容

  項目包括公園西路長度約480米,包括地下管網改造及路面人行道恢復,跨210國道濱河公園采用頂管(約100米)。

控制價

2893500.00元

競爭性發包方式

公開發包

評審方法

綜合評分法

1、資格要求:申請人須具備具備市政公用工程施工總承包三級(含三級)及以上資質,項目經理具備注冊的市政公用工程專業二級及以上建造師資格,本項目不接受聯合體申請。
    2、獲取競爭性發包文件時需提供的資料:①資質證書(副本);②三證合一的營業執照(副本);③安全生產許可證;④開戶許可證;⑤項目經理:具備注冊市政公用工程專業二級及以上建造師證書和安全生產考核合格證書(B證),項目經理無在建項目工程承諾書,及其社保繳納證明(網查有效);⑥提供企業在中國裁判文書網(https://wenshu.court.gov.cn/)網頁查詢結果截圖、省外企業需提供可查詢的“外省建筑業企業入陜信息登記”;⑦獲取比選文件時必須是申請人企業法定代表人或授權委托人到場。a由法人代表到場的提交:介紹信、法人身份證明;b授權委托人到場的提交:介紹信、法定代表人授權委托書和被委托人身份證及其社保繳納證明(網查有效)。以上證件要求年檢合格并檢驗有效(上述證件提供原件的同時還需提供加蓋企業原色印章的復印件壹份)。

 3、資格審查:資格后審。

競爭性

發包

文件

獲取

時間:2021年1月 28日—2021年2月  1日

(每日上午8:00—11:00;下午14:30—17:30。法定節假日除外)。

地點:米脂縣銀州北路金地源小區后院2#寫字樓二樓。

競爭性發包文件售價:每套售價300元,售后不退。

競爭性

申請

文件

遞交

競爭性申請文件遞交的截止時間:2021年2月8日 下午 15:00前;

地點:米脂縣銀州北路金地源小區后院2#寫字樓二樓

要求:按競爭性發包(比選)文件規定密封,需申請人委派本單位職員持介紹信、授權委托書或本單位法定代表人持法定代表人證明到場遞交。逾期送達或未送達指定地點的申請競爭性發包(比選)文件,不予受理。

公告發布媒體

《米脂縣人民政府門戶網站》

比選人聯系方式

負責人

馬勝義

聯系方式

13379572551

代理機構聯系方式

固定電話

0912-6365789

手  機

15619947621

發包人(公章):

 

 

負責人(簽字):

      年  月  日

代理機構(公章):

 

 

經辦人(簽字):

年  月  日

監督部門:

(備案章)

 

 

年  月  日

發布機構意見:

 

 

 

年  月  日


【責任編輯】李宇星
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大