刘谦魔术视频胸大

劉鈞看望慰問離休干部李義冠
發布日期:2021-02-05 09:34   來源:米脂發布   作者:米脂發布   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:



2月4日,米脂縣委常委、組織部部長劉鈞到城郊鎮趙山村看望了離休干部李義冠,送上了慰問金和新春祝福。

在城郊鎮趙山村村路上,劉鈞與李義冠邊走邊聊,在家里,劉鈞與李義冠拉家常、問冷暖,共憶崢嶸歲月,共話初心使命,關切詢問他的身體和生活及家庭情況,看到老人身體健康、精神矍鑠,劉鈞很高興,并在新春佳節來臨之際,祝愿他節日快樂。劉鈞感謝李義冠為全縣革命建設改革事業做出的重要貢獻,希望他好好保重身體,繼續關心、支持米脂的發展,為米脂經濟社會跨越發展建言獻策、發揮余熱。

劉鈞強調,樹高千尺不忘根,水流萬里總思源。叮囑隨行的老干部工作人員,要服務到位,時刻把老干部的冷暖掛在心頭,及時幫助解決生活中遇到的困難,要讓老干部切實感受到黨和政府的關懷與溫暖,讓他們度過一個舒適安逸的晚年。


【責任編輯】姜曉水
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大