刘谦魔术视频胸大

趙貴波深入城郊鎮開展脫貧攻堅 “回村回訪”和春節慰問活動
發布日期:2021-02-05 09:33   來源:米脂發布   作者:白瑞永   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:



2月4日,米脂縣委副書記趙貴波深入城郊鎮開展脫貧攻堅“回村回訪”和春節慰問活動,縣工業園區管委會主任、城郊鎮黨委書記郭錦偉陪同。

趙貴波一行首先來到張家塔村,聽取了駐村工作隊關于脫貧攻堅幫扶成效的匯報,并慰問了村“四支隊伍”,為他們送去慰問金,對他們為脫貧攻堅所做出的成績給予充分肯定。趙貴波強調,駐村工作隊要利用自己的業務專長,發揮優勢,指導幫助村上發展壯大村級產業,不斷壯大村集體經濟,千方百計增加村民收入,為實施鄉村振興奠定堅實基礎。

趙貴波還看望了官家灣村困難戶雷祝芳,為她送上慰問品,鼓勵她堅強面對生活;慰問了梁家溝村建國前老黨員郝志清和曾任背東山村黨支部書記艾紹開,給他們帶去了組織的關懷和溫暖,并送上新春祝福。


【責任編輯】姜曉水
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大