刘谦魔术视频胸大

雷琦看望慰問建國前老黨員以及困難群眾
發布日期:2021-02-03 09:56   來源:米脂發布   作者:常瑞明   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:

2月1日,縣委常委、宣傳部部長雷琦深入米脂縣楊家溝鎮看望慰問榆林市勞動模范高維周、困難群眾李潤生和建國前老黨員顧名業,在新春佳節來臨之際,為他們送去黨和政府的關心、關懷和慰問金,并對他們致以節日的問候。

慰問中,雷琦走進了每一戶被慰問人員的家中,詳細詢問了他們的日常生活情況,子女就學、就業以及家庭收支情況,特別關心他們的身體狀況,叮囑他們要照顧好自己的身體,希望在黨和政府的關心關懷下, 生活過的越來越好。

96歲的建國前老黨員顧名業已經臥病在床,雷琦俯身在老人的病榻前跟老人親切交流,雷琦囑咐老人的子女和隨行人員一定要時刻關心老人的身體健康,關心他們的生活,幫助他們解決實際困難,讓廣大老黨員真切感受到黨和政府的關懷,以愉悅的心情歡度新春佳節。


【責任編輯】姜曉水
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大