刘谦魔术视频胸大

高寒看望慰問困難勞模、離休干部、特困黨員和駐村工作隊
發布日期:2021-02-03 09:54   來源:米脂發布   作者:吳榮   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:



2月1日,米脂縣長高寒看望慰問困難勞模、離休干部、特困黨員和駐村工作隊 ,向他們送去黨委、政府的關愛和溫暖。

高寒先后來到米脂縣城郊鎮井家畔村困難勞模井長應、銀州街道東大街安巷則14號離休干部馮正生家中,與他們坐在一起拉家常、敘過往,了解他們的家庭情況、身體狀況等,并向他們送上慰問金。在馮正生家中,高寒感謝他為革命事業做出的重要貢獻,希望老人保重身體,安度晚年。

高寒還到杜家石溝鎮樹山村特困黨員杜成明和石溝村李素珍家中,與他們親切交談,詳細詢問他們的身體、生活情況和存在的困難,并向他們送上慰問金,鼓勵他們堅定信心,樂觀、自信面對生活,積極向上,戰勝困難。高寒還看望慰問了石溝鎮樹山村駐村工作隊 。

慰問期間,高寒叮囑相關部門負責人要時刻把困難黨員、群眾的生活冷暖掛在心上,對特殊困難家庭給予更多的關心和照顧。

【責任編輯】姜曉水
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大