刘谦魔术视频胸大

王國忠主持召開縣委常委會議
發布日期:2021-02-03 09:51   來源:米脂發布   作者:劉于嘉   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:



2月2日,副市長、縣委書記王國忠主持召開第4次縣委常委會議,聽取縣人大常委會、縣政府、縣政協、縣法院、縣檢察院黨組工作匯報。

會議指出,2020年,在縣委的統一領導下,縣人大常委會、縣政府、縣政協、縣法院、縣檢察院黨組緊緊圍繞中心、服務大局,充分發揮領導核心作用,自覺承擔管黨治黨責任,保證了省委、市委、縣委重大決策部署的貫徹落實,各項工作都取得了新進展、新成效,為全縣經濟社會持續健康發展作出了重要貢獻。

會議強調,縣人大常委會、縣政府、縣政協、縣法院、縣檢察院黨組,要通過學習教育、考察培訓等方式強化思想引領和示范帶動,切實引導全體黨員干部牢固樹立和自覺踐行“四個意識”,堅決維護黨中央權威和黨中央集中統一領導,帶頭遵守黨的政治紀律和政治規矩,始終在思想上、政治上、行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。2021年要繼續樹立全縣“一盤棋”思想,認真執行縣委重大決策部署,嚴格落實重大問題、重要工作請示報告制度,積極支持和配合縣委中心工作,努力在新常態下體現新作為。

會議要求,縣人大常委會、縣政府、縣政協、縣法院、縣檢察院黨組,要在各自單位中發揮領導核心作用,認真落實全面從嚴治黨的重大政治責任,注重加強黨組自身建設,認真執行民主集中制,嚴格黨內政治生活,扎實推進黨風廉政建設,以從嚴管黨治黨的新成效推動各項工作順利開展。


【責任編輯】姜曉水
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大