刘谦魔术视频胸大

陜西工會“2021溫暖速遞”行動米脂會正式啟動
發布日期:2021-02-02 09:00   來源:米脂發布   作者:常瑞明 樊琪璇   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:




1月29日,陜西工會“2021溫暖速遞”行動米脂會場在中國郵政米脂分公司舉行啟動儀式,縣人大常委會副主任、縣總工會主席姬巧玲參加儀式并宣布米脂會場正式啟動。

此次“2021溫暖速遞”行動是由陜西省總工會發起的,目的就是根據疫情常態化防控要求,充分發揮快遞行業在貫通生產、分配、流通、消費各環節中重要作用,今年春節送溫暖行動采取快遞配送的方式,確保送溫暖活動標準不變、溫暖不降,實現全覆蓋、不遺漏。

“今年由于疫情的影響,咱們總工會對一線職工的慰問改變了以往的傳統方式,采取這種溫暖速遞的形式進行慰問,這種形式既避免了人與人的接觸,保證了咱們疫情期間的安全,同時也把咱們黨和政府的關懷,工會組織的溫暖送達咱們勞模手中?!泵字h總工會副主席薛珊嬌說。

啟動儀式上,姬巧玲為郵政速遞行動服務隊授旗,服務隊的全體快遞員也整裝待發,將以最快的速度將所有的慰問品送到每一位縣級勞模的手中,讓他們真切的感受到黨和政府對他們的深切關懷。

“今年在咱們有疫情的情況下,工會還給我們勞模送來慰問品,而且是以最保險,安全的方法讓郵遞送來,我覺得非常的高興,使我們老年人更加熱愛黨?!泵字h勞動模范艾紹尚說。

 


【責任編輯】姜曉水
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大